sábado, 13 de setembro de 2014

Darmstadt vence lanterna Aue e volta para a zona de acesso da 2.Bundesliga

Na manhã deste sábado 13 de setembro, o Darmstadt venceu o Erzgebirge Aue na 5ª rodada e voltou a ficar na zona de acesso da 2.Bundesliga na 3ª posição. Jogo contou com 11100 torcedores no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 2 x 0 Erzgebirge Aue

Pela 5ª rodada da 2.Bundesliga, o Darmstadt recebeu o lanterna Erzgebirge Aue e venceu por 2 a 0, chegando assim aos 11 pontos e terminando a rodada na 3ª posição dentro da zona de acesso. Com 11 pontos, o Darmstadt segue invicto com a mesma pontuação dos dois líderes mas desvantagem no saldo de gols, enquanto o Aue sofre sua 5ª derrota seguida e segue sem pontuar em último lugar. Marcel Heller abriu o placar para o Darmstadt aos 42 minutos de jogo e Dominik Stroh-Engel ampliou aos 68 no segundo tempo após passe de Sirigu.