sábado, 13 de setembro de 2014

Dynamo Dresden assume a liderança da 3.Liga após vitória sobre o Sonnenhof Großaspach

O Dynamo Dresden venceu o Sonnenhof Großaspach na 9ª rodada da 3.Liga e assumiu a liderança da competição ao passar o Stuttgarter Kickers. Jogo contou com 7329 torcedores na manhã deste sábado 13 de setembro na Comtech-Arena em Aspach.

Sonnenhof Großaspach 1 x 3 Dynamo Dresden

O Dynamo Dresden foi até Aspach enfrentar o Sonnenhof Großaspach e conseguiu uma vitória de 3 a 1, assumindo assim a liderança da 3.Liga pela primeira vez na temporada. O time segue agora com 19 pontos, enquanto o Großaspach mantém seus 10 pontos e passa o dia na 13ª posição com apenas uma vitória em 7 jogos. Justin Eilers abriu o placar para o Dresden aos 25 minutos de jogo, mas o Sonnenhof empatou com Michele Rizzi ainda no primeiro tempo aos 36. Depois Sylvano Comvalius ampliou para o Dresden aos 57 e, nos últimos lances, Eilers marcou de novo aos 90 para garantir a vitória do time visitante na partida.