sábado, 13 de setembro de 2014

Kazior marca mas é expulso e Holstein Kiel sofre derrota para o Osnabrück na 9ª rodada

Jogando na Osnatel-ARENA na manhã deste sábado 13 de setembro, o Holstein Kiel foi derrotado pelo Osnabrück e chegou à 3ª partida sem vitórias na 3.Liga. Jogo foi válido pela 9ª rodada da competição e contou com 7211 torcedores em Osnabrück.

Osnabrück 2 x 1 Holstein Kiel

O Osnabrück venceu o Holstein Kiel por 2 a 1 na disputa da 9ª rodada da 3.Liga e chegou aos 13 pontos na classificação da temporada. Agora em 9º, o time segue com 3 vitórias em 4 partidas, enquanto o Kiel mantém seus 9 pontos nas últimas posições somando apenas uma vitória nos últimos 6 jogos realizados. Addy-Waku Menga abriu o placar para o Osnabrück aos 22 minutos, mas o Kiel empatou ainda no primeiro tempo aos 45 com Rafael Kazior. Depois o Osnabrück ampliou com Nicolas Feldhahn aos 63 e, com a expulsão de Kazior aos 74, o Kiel não conseguiu buscar um empate no resto da partida e saiu de campo derrotado.