sábado, 13 de setembro de 2014

Olić marca nos últimos minutos e Wolfsburg garante empate com o Hoffenheim na Bundesliga

O Hoffenheim empatou com o Wolfsburg na disputa da 3ª rodada da Bundesliga e permaneceu invicto na temporada da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 13 de setembro, contou com 23813 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 1 x 1 Wolfsburg

O Hoffenheim recebeu o Wolfsburg na 3ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim aos 5 pontos e permanecendo invicto na competição na metade de cima da tabela. O Wolfsburg, que agora soma dois empates e 2 pontos, segue sem conseguir vencer na temporada da Bundesliga. Anthony Modeste abriu o placar para o Hoffenheim aos 55 minutos de jogo já no segundo tempo, mas o Wolfsburg passou a pressionar em busca de uma reação e conseguiu marcar com Ivica Olić aos 89 após passe de Caligiuri, evitando assim a derrota na partida.