domingo, 26 de outubro de 2014

Borussia Dortmund II e Hansa Rostock empatam e seguem colados nas últimas posições

No encerramento da 15ª rodada da 3.Liga, Borussia Dortmund II e Hansa Rostock empataram e permaneceram colados na classificação. Partida foi realizada no Stadion Rote Erde em Dortmund com 3110 torcedores na manhã deste domingo 26 de outubro.

Borussia Dortmund II 1 x 1 Hansa Rostock

O Borussia Dortmund II recebeu o Hansa Rostock em duelo direto pela 17ª posição fora da zona de rebaixamento e acabou empatando em 1 a 1. O resultado, válido pelo encerramento da 15ª rodada da 3.Liga, manteve os dois times nas mesmas posições, sendo o Hansa o 17º com 13 pontos e 5 jogos sem vitórias, enquanto o Borussia II permanece na zona com 12 pontos em 18º e 11 jogos sem vencer. Julian-Maurice Derstroff marcou para o Borussia II logo aos 7 minutos de jogo, mas o Hansa pressionou no segundo tempo e conseguiu chegar ao empate com David Blacha aos 52.