domingo, 26 de outubro de 2014

Wolfsburg vence, tira invencibilidade do Mainz e assume a 3ª posição da Bundesliga

Na manhã deste domingo 26 de outubro, o Wolfsburg tirou a invencibilidade do Mainz na Bundesliga após vencer o adversário na 9ª rodada da competição. Partida contou com 26238 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 3 x 0 Mainz 05

Pela 9ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg recebeu o Mainz 05 e conquistou uma vitória de 3 a 0, chegando assim aos 17 pontos para assumir a 3ª posição da tabela. O time segue com 4 vitórias seguidas e tira a invencibilidade do Mainz, deixando-o ainda com 14 pontos agora em 6º. O brasileiro Naldo abriu o placar para o Wolfsburg aos 15 minutos de jogo após receber passe de Schäfer, enquanto o croata Ivan Perišić ampliou no segundo tempo aos 59 em assistência de Naldo e Daniel Caligiuri fechou a conta da vitória dos lobos aos 87 após passe de Malanda Adje.