domingo, 26 de outubro de 2014

Ingolstadt vence Heidenheim com gol de Hinterseer e abre cinco pontos na liderança da 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 26 de outubro, o Ingolstadt venceu o Heidenheim por um placar mínimo na 11ª rodada e abriu 5 pontos na liderança da 2.Bundesliga. Partida contou com 9156 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 1 x 0 Heidenheim

Pela 11ª rodada da 2.Bundesliga, o líder Ingolstadt recebeu o Heidenheim e conquistou uma vitória magra de 1 a 0, chegando assim aos 25 pontos na ponta da tabela e abrindo 5 de vantagem para o vice Fortuna. O time segue ainda sem derrotas na temporada, enquanto o Heidenheim manteve seus 16 pontos na 5ª posição sem vencer há 3 rodadas. O Ingolstadt marcou com Lukas Hinterseer aos 41 minutos de jogo e ainda teve mais chances de ampliar no segundo tempo, parando nas muitas faltas do Heidenheim mas garantindo a vitória na partida.