domingo, 26 de outubro de 2014

Sandhausen e Erzgebirge Aue empatam e seguem fora da zona de rebaixamento na 11ª rodada

Sandhausen e Erzgebirge Aue empataram na manhã deste domingo 26 de outubro e terminaram a 11ª rodada da 2.Bundesliga fora da zona de rebaixamento. A partida, realizada no Hardtwaldstadion em Sandhausen, contou com 4066 torcedores.

Sandhausen 1 x 1 Erzgebirge Aue

Em duelo direto contra a zona de rebaixamento, o Sandhausen recebeu o Erzgebirge Aue pela 11ª rodada e empatou em 1 a 1. O resultado manteve os dois times com 11 pontos fora da zona de rebaixamento, sendo o Aue o 14º com 2 vitórias em 4 jogos e o Sandhausen o 15º sem vitórias há 4 partidas. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Aue abriu o placar aos 57 minutos da etapa final com um gol de Romario Kortzorg, mas o Sandhausen empatou pouco depois aos 64 com Florian Hübner, tentando uma virada nos minutos finais que não chegou a acontecer.