terça-feira, 28 de outubro de 2014

Duisburg desperdiça duas cobranças e perde nos pênaltis para o Köln na DFB-Pokal

Pela 2ª fase da DFB-Pokal, o Köln venceu o Duisburg nos pênaltis após terminar o tempo normal e a prorrogação num empate sem gols. A partida, realizada na tarde desta terça feira 28 de outubro, contou com 30600 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 0 x 0 (1 p 4) Köln

O Duisburg recebeu o Köln em partida válida pela 2ª fase da DFB-Pokal e acabou empatando sem gols no tempo normal e na prorrogação. O 0 a 0 levou a decisão para os pênaltis, onde o Köln saiu vitorioso ao fazer 4 a 1 e conseguiu uma vaga na disputa das oitavas de final da competição. Na partida o Köln finalizou 11 vezes e o Duisburg 7, além do time visitante ter Peszko expulso aos 71 minutos ao levar o cartão vermelho direto. Após a prorrogação sem gols, a partida foi para os pênaltis e o Duisburg só marcou com Feltscher, errando as cobranças de Grote e Janjić. O Köln, que marcou com Lehmann, Vogt, Wimmer e Matuszczyk, assegurou a vitória e saiu de campo classificado.