terça-feira, 28 de outubro de 2014

Dynamo Dresden vence Bochum de virada na prorrogação com dois gols de Justin Eilers

O Dynamo Dresden avançou na DFB-Pokal após vencer o Bochum de virada na prorrogação da 2ª fase da competição. A partida contou com 28053 torcedores no Glücksgas Stadion em Dresden.

Dynamo Dresden 2 x 1 Bochum

O Dynamo Dresden recebeu o Bochum pela 2ª fase da DFB-Pokal e conquistou uma vitória de virada por 2 a 1 na prorrogação após um empate de 1 a 1 no tempo normal. A vitória classificou o Dresden para as oitavas de final e eliminou o time da 2.Bundesliga do torneio. O Bochum abriu o placar no segundo tempo com Simon Terodde aos 53 minutos, mas o Dresden empatou aos 61 com Justin Eilers, levando assim a partida para a prorrogação. No tempo extra, Eilers marcou de novo logo aos 4 minutos e virou o placar para o Dresden, garantindo a vitória do time da casa na partida.