terça-feira, 28 de outubro de 2014

Kickers Offenbach elimina o Karlsruher da DFB-Pokal após vencer com gol único de Pintol

Em partida válida pela 2ª fase da DFB-Pokal, o Karlsruher foi eliminado da DFB-Pokal após perder para o Kickers Offenbach na tarde desta terça feira 28 de outubro. Partida foi realizada no Sparda-Bank-Hessen-Stadion em Offenbach com 16106 torcedores.

Kickers Offenbach 1 x 0 Karlsruher

O Karlsruher enfrentou o Kickers Offenbach da 4.Regionalliga Südwest e acabou sendo derrotado por 1 a 0. O placar magro assegurou o Offenbach nas oitavas de final e fez com que o Karlsruher se voltasse apenas à disputa da 2.Bundesliga. O Karlsruher pressionou bastante no primeiro tempo, mas o Offenbach foi superior na etapa final e marcou com Benjamin Pintol aos 62 minutos após passe de Gjasula. Depois disso o Karlsruher ainda tentou uma reação nos minutos finais, mas foi o Offenbach que chegou mais perto de marcar com alguns bons ataques.