terça-feira, 28 de outubro de 2014

Gülselam marca contra e Hannover é eliminado pelo Aalen na disputa da 2ª fase da DFB-Pokal

O Hannover jogou na Scholz Arena pela 2ª fase da DFB-Pokal e foi surpreendido pelo Aalen, sendo derrotado e caindo na competição apenas no seu segundo jogo. A partida, realizada em Aalen na tarde desta terça feira 28 de outubro, contou com 5448 torcedores.

Aalen 2 x 0 Hannover 96

O Aalen recebeu o Hannover pela 2ª fase da DFB-Pokal e venceu o adversário da Bundesliga por 2 a 0, avançando assim para a disputa das oitavas de final da competição. Eliminado e fora das competições europeias, o Hannover tem pela frente agora apenas a Bundesliga. O Aalen abriu o placar aos 24 minutos depois que o meia Ceyhun Gülselam do Hannover marcou contra, ampliando no segundo tempo com Michael Klauß aos 59. O Hannover passou a atacar bastante no resto do jogo buscando uma reação, mas as jogadas não passaram das defesas do Aalen e o time não marcou.