sábado, 29 de novembro de 2014

Bayer Leverkusen goleia Köln de virada no derby da 13ª rodada da Bundesliga

O Bayer Leverkusen goleou o Köln em derby da 13ª rodada da Bundesliga e passou o dia na 3ª posição da competição. A partida, realizada na BayArena em Leverkusen, contou com 30210 torcedores na manhã deste sábado 29 de novembro.

Bayer Leverkusen 5 x 1 Köln

Em mais um derby do estado de Nordrhein-Westfalen, o Bayer Leverkusen goleou o Köln por 5 a 1 de virada na 13ª rodada e chegou aos 23 pontos na Bundesliga. O time segue temporariamente em 3º com duas vitórias seguidas, enquanto o Köln permanece com 15 pontos em 12º com duas derrotas consecutivas. O Köln abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo com um pênalti convertido por Matthias Lehmann, mas o Leverkusen empatou com Karim Bellarabi aos 26 e virou no segundo tempo com Hakan Çalhanoğlu aos 61. O Leverkusen ampliou com Josip Drmic aos 79 e aos 88 e chegou ao quinto gol com Bellarabi novamente logo depois aos 90.