sábado, 29 de novembro de 2014

Mainz 05 II vence Chemnitzer com dois gols de Slišković e passa o dia fora da zona de rebaixamento

O Mainz 05 II passou o dia fora da zona de rebaixamento após vencer o Chemnitzer no Stadion an der Gellertstraße pela 19ª rodada da 3.Liga. A partida, realizada na manhã deste sábado 29 de novembro, contou com 4060 torcedores em Chemnitz.

Chemnitzer 1 x 2 Mainz 05 II

Pela 19ª rodada da 3.Liga, o Mainz 05 II venceu o Chemnitzer fora de casa por 2 a 1 e passou o dia fora da zona de rebaixamento na 17ª posição. Com 19 pontos, o time só volta para a zona se o Borussia Dortmund II vencer no domingo. O Chemnitzer, que permaneceu com 28 pontos, segue com só uma vitória em 6 jogos na 10ª posição. Na partida o Mainz II desperdiçou um pênalti com Petar Slišković aos 24 minutos, mas marcou com o próprio Slišković aos 40 e aos 48 minutos. Depois o Chemnitzer descontou com Anton Fink aos 69 mas não conseguiu evitar a derrota na rodada.