sábado, 29 de novembro de 2014

Ingolstadt vence Bochum, volta a triunfar após três partidas e amplia a vantagem na liderança

Na manhã deste sábado 29 de novembro, o Ingolstadt venceu o Bochum pela 15ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar na competição após 3 partidas. Jogo contou com 6779 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 3 x 0 Bochum

O Ingolstadt recebeu o Bochum em partida válida pela 15ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou uma vitória de 3 a 0, ampliando assim a sua vantagem na liderança da competição. Agora com 30 pontos, o time passa o dia com 5 a mais que o vice Darmstadt, enquanto o Bochum mantém seus 19 pontos com só uma vitória nos últimos 9 jogos. Moritz Hartmann abriu o placar para o Ingolstadt após passe de calcanhar de Mathew Leckie aos 24 minutos, enquanto Lukas Hinterseer ampliou no segundo tempo aos 66 chutando da pequena área adversária e Leckie marcou o terceiro do time da casa aos 89 após receber passe de Groß em contra-ataque.