sábado, 29 de novembro de 2014

Hoffenheim goleia Hannover em jogo de sete gols e volta a vencer após três derrotas na Bundesliga

No último jogo deste sábado 29 de novembro, o Hoffenheim goleou o Hannover em partida de 7 gols e voltou a vencer depois de 3 derrotas seguidas na Bundesliga. Partida contou com 22716 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 4 x 3 Hannover 96

O Hoffenheim recebeu o Hannover em partida válida pela 13ª rodada da Bundesliga e goleou o adversário por 4 a 3, voltando a vencer depois de 3 derrotas consecutivas na competição. Agora com 20 pontos, o Hoffenheim passa o Hannover na tabela e fica em 7º com 20 pontos, enquanto o time visitante cai para 8º com 19 pontos. Pirmin Schwegler aos 19 minutos de falta e Kevin Volland aos 37 abriram o placar para o Hoffenheim, Lars Stindl aos 43 e Joselu aos 52 empataram para o Hannover, Eugen Polanski aos 59 e Niklas Süle aos 63 ampliaram para o Hoffenheim e Stindl de novo aos 86 descontou para o Hannover, que não conseguiu empatar nos minutos finais.