sábado, 22 de novembro de 2014

Borussia Dortmund abre dois gols mas Paderborn busca empate em partida da 12ª rodada

Na manhã deste sábado 22 de novembro, o Borussia Dortmund empatou com o Paderborn e perdeu a chance de se afastar da zona de rebaixamento da Bundesliga. Partida, válida pela 12ª rodada, contou com 15 mil torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 2 x 2 Borussia Dortmund

O Paderborn recebeu o Borussia Dortmund pela 12ª rodada da Bundesliga e empatou em 2 a 2, chegando assim aos 16 pontos na tabela da classificação. O Borussia, que agora tem 11 pontos, perdeu a chance de se afastar da zona de rebaixamento e pode retornar para ela dependendo dos jogos do domingo. Pierre-Emerick Aubameyang abriu o placar para o Borussia aos 12 minutos e Marco Reus ampliou aos 45, mas o Paderborn reagiu no segundo tempo e empatou com um gol de Lukas Rupp aos 60 e outro de Mahir Sağlık aos 81.