sábado, 22 de novembro de 2014

Cottbus vence Hansa Rostock com gol único de Möhrle e se aproxima da zona de acesso

O Energie Cottbus venceu o Hansa Rostock com um placar mínimo na 18ª rodada da 3.Liga e se aproximou da zona de acesso da competição. Jogo contou com 11751 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus na manhã deste sábado 22 de novembro.

Energie Cottbus 1 x 0 Hansa Rostock

Em partida válida pela 18ª rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus recebeu o Hansa Rostock e conquistou uma vitória magra de 1 a 0, chegando assim aos 30 pontos e ficando há um apenas da zona de acesso. O time segue na 5ª posição com 3 vitórias em 5 jogos, enquanto o Hansa segue com só 1 vitória em 8 jogos ocupando momentaneamente a 17ª posição com 17 pontos podendo entrar na zona de rebaixamento se o Mainz II vencer no domingo. O gol único da vitória do Cottbus na partida saiu aos 38 minutos com Uwe Möhrle no primeiro tempo.