sábado, 22 de novembro de 2014

Hertha Berlin vence Köln e se afasta da zona de rebaixamento da Bundesliga

Na tarde deste sábado 22 de novembro, o Hertha Berlin venceu o Köln na 12ª rodada da Bundesliga e se afastou da zona de rebaixamento da competição. Partida contou com 49200 torcedores e foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 1 x 2 Hertha Berlin

Jogando em Köln pela 12ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin venceu o Köln por 2 a 1 e chegou aos 14 pontos na tabela da competição. O time passou o dia na 13ª posição com 4 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento voltando a vencer depois de duas derrotas, enquanto o Köln manteve com 15 pontos em 11º. O Hertha abriu o placar com Roy Beerens aos 28 minutos de jogo, mas o Köln empatou no segundo tempo com Anthony Ujah aos 58. Depois, já no final do jogo, Marcel N'Djeng marcou o segundo do Hertha aos 88 e garantiu a vitória do time visitante na partida.