sábado, 22 de novembro de 2014

Erfurt e Stuttgarter Kickers empatam na 18ª rodada e se afastam da zona de acesso da 3.Liga

Em partida realizada no Steigerwaldstadion, Rot-Weiß Erfurt e Stuttgarter Kickers empataram e se afastaram da zona de acesso da 3.Liga. O jogo, válido pela 18ª rodada da competição, contou com 4174 torcedores em Erfurt na manhã deste sábado 22 de novembro.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 1 Stuttgarter Kickers

O Rot-Weiß Erfurt recebeu o Stuttgarter Kickers em partida válida pela 18ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou os dois times mais afastados da zona de acesso da competição, sendo que agora o Erfurt segue em 6º com 29 pontos e uma vitória em 4 jogos e o Stuttgarter vem na 9ª posição com um ponto a menos e 4 empates seguidos. Daniel Kaiser abriu o placar para o Stuttgarter no segundo tempo aos 51 minutos, mas o Erfurt reagiu rapidamente, empatou com Carsten Kammlott aos 61 e tentou uma virada que não veio no resto do jogo.