sábado, 1 de novembro de 2014

Darmstadt empata com Heidenheim e passa o dia na zona de acesso da 2.Bundesliga

O Darmstadt empatou com o Heidenheim na 12ª rodada da 2.Bundesliga e passou o dia na zona de acesso da competição em 3º. Jogo foi realizado na Voith-Arena com 12 mil torcedores em Heidenheim an der Brenz na manhã deste sábado 1º de novembro.

Heidenheim 1 x 1 Darmstadt 98

Pela 12ª rodada da 2.Bundesliga, o Darmstadt empatou em 1 a 1 com o Heidenheim fora de casa e chegou aos 20 pontos na classificação da temporada. Agora o time passa o dia na 3ª posição da tabela dentro da zona de acesso, enquanto o Heidenheim segue com 17 pontos sem vencer há 4 partidas na temporada. O Darmstadt abriu o placar logo aos 7 minutos depois que Sailer deu passe para Dominik Stroh-Engel marcar, mas o Heidenheim reagiu pouco depois e empatou ainda no primeiro tempo com Smail Morabit aos 37 após receber passe de Heise.