sábado, 1 de novembro de 2014

Hamburg vence Bayer Leverkusen com gol de Van der Vaart e deixa a zona de rebaixamento

Na manhã deste sábado 1º de novembro, o Hamburg venceu o Bayer Leverkusen com um placar mínimo na 10ª rodada e deixou a zona de rebaixamento da Bundesliga. Partida da 10ª rodada contou com 52990 torcedores na Imtech Arena em Hamburg.

Hamburg 1 x 0 Bayer Leverkusen

Vindo de 9 partidas com só uma vitória, o Hamburg conseguiu sair da zona de rebaixamento da Bundesliga após vencer o Bayer Leverkusen por 1 a 0 na 10ª rodada da competição. Agora o Hamburg segue com 9 pontos voltando a vencer depois de duas partidas, enquanto o Leverkusen mantém seus 16 pontos em 5º perdendo uma invencibilidade de 5 partidas. O Hamburg teve um pênalti marcado a seu favor aos 26 minutos que Rafael van der Vaart cobrou e marcou o único gol do jogo. À frente no placar, o Hamburg precisou segurar as muitas investidas do Leverkusen no segundo tempo para garantir a vitória na partida.