sábado, 1 de novembro de 2014

Halimi marca nos acréscimos e garante empate do Stuttgarter Kickers com o Dynamo Dresden

Na manhã deste sábado 1º de novembro, o Dynamo Dresden empatou com o Stuttgarter Kickers após levar um gol nos acréscimos pela 16ª rodada e saiu da zona de acesso da 3.Liga. Partida contou com 23501 torcedores no Glücksgas Stadion em Dresden.

Dynamo Dresden 1 x 1 Stuttgarter Kickers

Dynamo Dresden e Stuttgarter Kickers se enfrentaram pela 16ª rodada da 3.Liga e acabaram empatando em 1 a 1, permanecendo assim fora da zona de acesso da competição. O Dresden segue agora com 27 pontos passando o dia em 4º sem vencer há 4 partidas, enquanto o Stuttgarter segue logo abaixo com 26 pontos e 3 jogos sem vitórias. O Dresden abriu o placar no segundo tempo com Sinan Tekerci aos 54 minutos e o Stuttgarter reagiu no final da partida, conseguindo buscar o empate nos acréscimos com um gol de Besar Halimi aos 93 minutos.