sábado, 1 de novembro de 2014

Holstein Kiel vence Arminia Bielefeld com gol único de Heider e chega ao sétimo jogo invicto

O Arminia Bielefeld foi derrotado pelo Holstein Kiel no Holstein-Stadion e perdeu a liderança da 3.Liga conquistada na rodada passada. Jogo foi realizado em Kiel com 7644 torcedores na manhã deste sábado 1º de novembro.

Holstein Kiel 1 x 0 Arminia Bielefeld

O Arminia Bielefeld entrou em campo com a liderança da 3.Liga e saiu em 2º após perder para o Holstein Kiel por 1 a 0. A partida da 16ª rodada deixou o Kiel com 7 jogos invictos na tabela somando 24 pontos no meio da tabela, enquanto o Arminia levou sua segunda derrota em 3 jogos e ficou com seus 27 pontos atrás do Wehen Wiesbaden. O Kiel marcou aos 36 minutos de jogo com Marc Heider e ainda tentou ampliar no segundo tempo, mas o Arminia pressionou bastante na etapa final em busca do empate. Sem conseguir passar pela defesa do Kiel, o Arminia saiu de campo derrotado.