sábado, 21 de fevereiro de 2015

Com hat-trick de Kleindienst, Cottbus goleia Jahn Regensburg e se aproxima da zona de acesso

O Energie Cottbus voltou a se aproximar da zona de acesso da 3.Liga ao golear o lanterna Jahn Regensburg na 26ª rodada da competição. A partida, que contou com 6390 torcedores no Stadion der Freundschaft, foi realizada na manhã deste sábado 21 de fevereiro em Cottbus.

Energie Cottbus 4 x 1 Jahn Regensburg

Pela 26ª rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus goleou o Jahn Regensburg em casa por 4 a 1 e chegou aos 43 pontos na tabela da competição. O time está agora há 2 pontos da zona de acesso na 6ª posição com 2 vitórias seguidas, enquanto o Jahn segue em último com 19 pontos voltando a perder após 3 jogos. Tim Kleindienst abriu o placar para o Cottbus aos 32 minutos, Daniel Steininger empatou para o Jahn no início do segundo tempo aos 47 e Kleindienst voltou a marcar para o Cottbus aos 58. Depois o time da casa ampliou com Sven Michel aos 68 e fechou a conta da goleada com mais um gol de Kleindienst aos 83.