sábado, 21 de fevereiro de 2015

Freiburg permanece na zona de rebaixamento da Bundesliga após empatar com o Hoffenheim

Pela 22ª rodada da Bundesliga, o Freiburg empatou com o Hoffenheim e permaneceu na zona de rebaixamento da competição. A partida, realizada no Schwarzwald-Stadion na manhã deste sábado 21 de fevereiro, contou com 23800 torcedores em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 1 x 1 Hoffenheim

O Freiburg empatou em 1 a 1 com o Hoffenheim em partida válida pela 22ª rodada da Bundesliga e permaneceu por mais uma rodada dentro da zona de rebaixamento da competição. O time passa o dia ainda na 16ª posição com 22 pontos e só uma vitória em 4 jogos, enquanto o Hoffenheim segue em 7º com 30 pontos e invicto há 2 partidas. O Freiburg abriu o placar com Immanuel Höhn aos 25 minutos de jogo, mas o Hoffenheim empatou ainda no primeiro tempo com Kevin Volland aos 39. Já nos acréscimos da etapa final, o zagueiro Torrejón do Freiburg recebeu um cartão vermelho direto após cometer falta sobre Elyounoussi e foi expulso da partida aos 92.