sábado, 21 de fevereiro de 2015

Werder Bremen marca nos acréscimos e busca empate com o Schalke 04 na 22ª rodada

Pela 22ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen empatou com o Schalke 04 e chegou ao seu 6º jogo invicto na competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 21 de fevereiro, contou com 61973 torcedores na Veltins-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 1 x 1 Werder Bremen

O Schalke 04 recebeu o Werder Bremen pela 22ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1 após ficar na frente no placar por boa parte do segundo tempo. O empate deixou o Schalke com 35 pontos na 4ª posição da tabela somando só uma vitória em 4 partidas, enquanto o Werder permanece no 8º lugar com 30 pontos e 6 jogos invictos, perdendo sua série de vitórias seguidas. Depois de muito pressionar, o Schalke chegou ao gol apenas aos 61 minutos de jogo com Max Meyer, mas o Werder buscou uma reação no final da partida e empatou a partida nos acréscimos com Sebastian Prödl aos 92, evitando assim a derrota na rodada.