sábado, 21 de fevereiro de 2015

Köln e Hannover empatam na 22ª rodada e aumentam séries sem vitórias na Bundesliga

Na tarde deste sábado 21 de fevereiro, O Hannover empatou com o Köln e chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na temporada da Bundesliga. A partida, válida pela 22ª rodada, contou com 47300 torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 1 x 1 Hannover 96

O Köln recebeu o Hannover pela 22ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim à sua 4ª partida sem vitórias na competição e terminando o dia com 25 pontos na 13ª posição. Sem vencer há 6 jogos, o Hannover segue pouco acima em 10º com um ponto a mais. O Hannover abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo com um gol do espanhol Joselu, mas o Köln logo reagiu e empatou aos 17 com o nigeriano Anthony Ujah. A partida seguiu equilibrada mas sem gols no segundo tempo, onde o Hannover acabou tendo seu zagueiro português João Pereira expulso ao receber seu segundo cartão amarelo aos 91 nos acréscimos.