sábado, 14 de fevereiro de 2015

Erfurt vence Münster com gol único de Tyrala e passa o dia na 3ª posição dentro da zona de acesso

O Rot-Weiß Erfurt passou o dia na zona de acesso da 3.Liga após vencer o líder Preußen Münster na 25ª rodada da competição. A partida, realizada no Steigerwaldstadion, contou com 6451 torcedores em Erfurt na manhã deste sábado 14 de fevereiro.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 0 Preußen Münster

Pela 25ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt chegou à sua 4ª vitória em 6 jogos invictos ao vencer o atual líder Preußen Münster por 1 a 0. O resultado magro deixou o Erfurt momentaneamente dentro da zona de acesso com 43 pontos na 3ª posição, enquanto o Münster passou o dia ainda em 1º com 45 pontos voltando a ser derrotado após duas vitórias seguidas. O Erfurt abriu o placar com um gol de Sebastian Tyrala aos 30 minutos e passou a segurar a pressão do Münster em busca do empate no segundo tempo, garantindo a vitória após abusar das faltas nos ataques adversários.