sábado, 14 de fevereiro de 2015

Holstein Kiel vence Dynamo Dresden com gol de Schäffler e se aproxima das primeiras posições da 3.Liga

Jogando no Holstein-Stadion pela 25ª rodada da 3.Liga, o Holstein Kiel venceu o Dynamo Dresden e se aproximou da zona de acesso da competição, passando o adversário na tabela. Partida contou com 7008 torcedores em Kiel na manhã deste sábado 14 de fevereiro.

Holstein Kiel 1 x 0 Dynamo Dresden

O Holstein Kiel venceu o Dynamo Dresden com um placar mínimo de 1 a 0 na 25ª rodada da 3.Liga e passou o adversário na tabela da competição, terminando o dia com 40 pontos na 6ª posição somando 3 vitórias em 4 partidas invictas. O Dresden, que agora segue com 38 pontos em 8º, sofre sua 3ª derrota seguida. A partida, que contou com 13 finalizações para o Kiel contra 7 para o Dresden e 8 escanteios para o time da casa e 2 para o adversário, foi decidida no segundo tempo depois que Manuel Schäffler marcou o gol único da vitória do Kiel aos 76 minutos.