sábado, 14 de fevereiro de 2015

Stuttgarter Kickers busca empate no final da partida contra o Chemnitzer e segue fora da zona de acesso

Pela 25ª rodada da 3.Liga, o Stuttgarter Kickers empatou com o Chemnitzer e permaneceu fora da zona de acesso da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 14 de fevereiro, contou com 5095 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 1 x 1 Stuttgarter Kickers

O Stuttgarter Kickers empatou em 1 a 1 com o Chemnitzer fora de casa em partida válida pela 25ª rodada da 3.Liga e permaneceu fora da zona de acesso da competição com 42 pontos na 5ª posição. O time chegou ao seu 10º jogo invicto na temporada, enquanto o Chemnitzer segue com só uma vitória em 8 partidas e soma 32 pontos em 12º. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo do jogo, quando o Chemnitzer abriu o placar com Frank Löning aos 74 minutos e Marco Calamita buscou o empate para o Stuttgarter nos últimos minutos aos 88.