sábado, 14 de fevereiro de 2015

Sonnenhof Großaspach e Hansa Rostock empatam e permanecem na zona de rebaixamento da 3.Liga

Pela 25ª rodada da 3.Liga, Sonnenhof Großaspach e Hansa Rostock empataram e permaneceram mais uma rodada na zona de rebaixamento da competição. Partida contou com 2259 torcedores na Comtech-Arena em Aspach na manhã deste sábado 14 de fevereiro.

Sonnenhof Großaspach 1 x 1 Hansa Rostock

O Sonnenhof Großaspach recebeu o Hansa Rostock em partida válida pela 25ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, permanecendo assim na zona de rebaixamento ao lado do adversário. Sem ter jogado nas duas últimas rodadas, o Großaspach entrou no Z3 e permaneceu com 22 pontos na 19ª posição sem vencer há 5 jogos, enquanto o Hansa segue também com 22 pontos em 18º invicto há 3 partidas. Steven Ruprecht abriu o placar para o Hansa aos 21 minutos, mas o Großaspach reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Tobias Rühle aos 74. Depois, já aos 90, o time da casa ainda teve Aupperle expulso aos 90.