domingo, 15 de março de 2015

Braunschweig vence Sandhausen com gol único de Omladič e volta a vencer após cinco partidas

O Eintracht Braunschweig venceu o Sandhausen com um placar mínimo na 2.Bundesliga e voltou a vencer após 5 partidas na competição. Jogo, válido pela 25ª rodada, contou com 5831 torcedores no Hardtwaldstadion em Sandhausen manhã deste domingo 15 de março.

Sandhausen 0 x 1 Eintracht Braunschweig

Depois de somar 4 derrotas em 5 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Eintracht Braunschweig voltou a vencer na competição ao bater o Sandhausen por 1 a 0 na 25ª rodada. O time passa o dia na 5ª posição da tabela somando 37 pontos, enquanto o Sandhausen perde uma invencibilidade de 5 jogos e mantém seus 31 pontos em 12º. Após parar nas muitas faltas do Sandhausen, o Braunschweig chegou ao gol já no segundo tempo com Nik Omladič aos 77 minutos, o suficiente para o time garantir a vitória na partida que terminou com 4 cartões amarelos para cada equipe.