domingo, 15 de março de 2015

Hennings marca duas vezes e Karlsruher segue colado na zona de acesso ao vencer o líder Ingolstadt

O Karlsruher venceu o Ingolstadt na 25ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu colado na zona de acesso da competição voltando a vencer após 3 empates. Partida foi realizada manhã deste domingo 15 de março no Audi-Sportpark em Ingolstadt com 12156 torcedores.

Ingolstadt 1 x 3 Karlsruher

Jogando em Ingolstadt pela 25ª rodada da 2.Bundesliga, o Karlsruher venceu o time homônimo da casa por 3 a 1 e chegou aos 43 pontos ainda na 4ª posição da tabela. O time segue colado na zona de acesso com 6 partidas invictas, enquanto o Ingolstadt volta a perder após 3 jogos e segue na liderança com 48 pontos. Daniel Gordon abriu o placar para o Karlsruher aos 33 minutos, mas o Ingolstadt empatou ainda no primeiro tempo com Moritz Hartmann aos 45. Na etapa final, Rouwen Hennings marcou para o Karlsruher aos 82 e nos acréscimos aos 94 para garantir a vitória do time.