domingo, 15 de março de 2015

Wolfsburg vence o Freiburg em casa na 25ª rodada e mantém a distância de 11 pontos do líder

O Wolfsburg venceu o Freiburg no encerramento da 25ª rodada da Bundesliga e manteve a distância de 11 pontos para o líder da competição. A partida, realizada na VOLKSWAGEN ARENA, contou com 26538 torcedores em Wolfsburg na manhã deste domingo 15 de março.

Wolfsburg 3 x 0 Freiburg

Pela 25ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg venceu o Freiburg em casa por 3 a 0 e chegou aos 53 pontos na vice-liderança da competição. O time manteve os 11 pontos a menos que o líder Bayern München e conquistou sua 5ª vitória em 6 partidas, enquanto o Freiburg permaneceu na zona de rebaixamento com 22 pontos em 17º com 3 derrotas seguidas. O Wolfsburg abriu o placar com Kevin De Bruyne aos 19 minutos, ampliou numa cobrança de pênalti convertida por Ricardo Rodriguez no segundo tempo aos 78 e chegou ao terceiro gol pouco depois aos 84 com Maximilian Arnold.