domingo, 15 de março de 2015

Gladbach vence Hannover no encerramento da rodada e mantém a 3ª posição com cinco partidas invictas

Na tarde deste domingo 15 de março, o Borussia Mönchengladbach venceu o Hannover no encerramento da 25ª rodada e permaneceu na 3ª posição da Bundesliga. A partida, realizada no Stadion im BORUSSIA-PARK, contou com 49134 torcedores em Mönchengladbach.

Borussia Mönchengladbach 2 x 0 Hannover 96

O Borussia Mönchengladbach recebeu o Hannover pelo encerramento da 25ª rodada da Bundesliga e venceu o adversário por 2 a 0, mantendo assim sua 3ª posição dentro da zona de Liga dos Campeões. O time soma agora 44 pontos com 5 jogos invictos, enquanto o Hannover não vence há 9 partidas e mantém seus 27 pontos no 13º lugar. Patrick Herrmann abriu o placar para o Gladbach no final do primeiro tempo aos 43 minutos e o time ampliou na etapa final com outro gol dele aos 75. O Gladbach ainda saiu de campo com 13 finalizações contra só 3 do Hannover.