domingo, 5 de abril de 2015

Duisburg deixa a zona de acesso da 3.Liga após empatar com o Hansa Rostock no encerramento da rodada

Pelo encerramento da 31ª rodada da 3.Liga, o Duisburg empatou com o Hansa Rostock e saiu da zona de acesso da competição. A partida, realizada na manhã deste domingo 5 de abril, contou com 15630 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 2 x 2 Hansa Rostock

O Duisburg recebeu o Hansa Rostock pelo encerramento da 31ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 2 a 2, saindo assim da zona de acesso e terminando o dia na 4ª posição. O time soma 53 pontos e segue com 3 jogos invictos, enquanto o Hansa tem agora 35 pontos em 15º e segue com só uma vitória em 3 partidas. Martin Dausch abriu o placar para o Duisburg aos 42 minutos, mas o Hansa empatou no lance seguinte aos 44 com Sabrin Sburlea. Depois o Duisburg ampliou no segundo tempo com Kingsley Onuegbu aos 50, mas o Hansa não demorou a responder e empatou com um gol de Halil Savran aos 55.