domingo, 5 de abril de 2015

Unterhaching tem dois jogadores expulsos, perde para o Osnabrück e entra na zona de rebaixamento

O Unterhaching entrou na zona de rebaixamento da 3.Liga após ser derrotado pelo Osnabrück em partida realizada na manhã deste domingo 5 de abril. Jogo contou com 7596 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück pelo encerramento da 31ª rodada.

Osnabrück 1 x 0 Unterhaching

No encerramento da 31ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück venceu o Unterhaching por 1 a 0 e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição. O time é agora o 11º colocado com 42 pontos e coloca o Unterhaching na zona de rebaixamento com 31 pontos em 18º somando 4 derrotas seguidas. Após um primeiro tempo equilibrado, o Osnabrück se sobressaiu na etapa final e marcou o gol único da vitória com Marcel Kandziora aos 75 minutos. Depois disso o Unterhaching ainda acabou tendo Yannic Thiel expulso aos 82 e Benjamin Schwarz expulso aos 84.
Edição: O Unterhaching perdeu 2 pontos na classificação por violar a licença econômica da 3.Liga.