domingo, 5 de abril de 2015

Sandhausen chega ao terceiro jogo sem vencer ao empatar com o Union Berlin em jogo com dois gols contra

O Sandhausen empatou com o Union Berlin no Hardtwaldstadion e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da 2.Bundesliga. A partida, válida pela 27ª rodada, foi realizada em Sandhausen na manhã deste domingo 5 de abril com 5318 torcedores.

Sandhausen 1 x 1 Union Berlin

O Sandhausen recebeu o Union Berlin pela 27ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. Foi a 3ª partida sem vitórias do time, que segue agora com 33 pontos na 13ª posição, enquanto o Union é o 9º colocado com 35 pontos somando só uma vitória em 5 jogos. O Sandhausen abriu o placar logo aos 6 minutos com um gol contra do meia Christopher Trimmel do Union, mas o time visitante reagiu no segundo tempo e buscou o empate também com um gol contra do zagueiro Timo Achenbach do Sandhausen aos 51.