domingo, 5 de abril de 2015

Karlsruher empata com o Aalen na 27ª rodada e se afasta da zona de acesso da 2.Bundesliga

O Karlsruher empatou com o Aalen na 27ª rodada da 2.Bundesliga e acabou vendo a zona de acesso da competição se distanciar. A partida, realizada na manhã deste domingo 5 de abril, contou com 8474 torcedores na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 2 x 2 Karlsruher

Pela 27ª rodada da 2.Bundesliga, o Aalen empatou em 2 a 2 com o Karlsruher em casa e caiu para a 17ª posição da tabela com 23 pontos e só uma vitória em 11 partidas. O resultado deixou o Karlsruher com 45 pontos ainda em 4º mas há 3 pontos da zona de acesso da competição apesar de ter agora 9 jogos invictos. Rouwen Hennings abriu o placar para o Karlsruher no primeiro ataque do time logo aos 2 minutos de jogo, mas o Aalen empatou com Jürgen Gjasula de pênalti no segundo tempo aos 54. Depois o Karlsruher ampliou com Ilijan Mitsanski aos 63, mas o Aalen marcou no ataque seguinte novamente com Gjasula aos 65 e empatou a partida.