domingo, 3 de maio de 2015

Aue fica perto de deixar a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga após vencer o Karlsruher na 31ª rodada

O Erzgebirge Aue venceu o Karlsruher na manhã deste domingo 3 de maio e ficou bem perto de sair da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. Partida foi válida pela 31ª rodada da competição e contou com 9100 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 3 x 1 Karlsruher

Pela 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue recebeu o Karlsruher e venceu por 3 a 1, assumindo assim a 16ª posição ainda na zona de rebaixamento com a mesma pontuação dos times fora dela. Foi a 2ª vitória em 3 partidas do time, enquanto o Karlsruher perdeu sua série de 12 jogos invictos e manteve os 52 pontos em 4°. Stefan Mugoša abriu o placar para o Aue aos 19 minutos, Manuel Torres empatou para o Karlsruher no segundo tempo aos 71, Mugoša voltou a marcar para o Aue pouco depois aos 75 e Clemens Fandrich fechou a conta da vitória do time da casa aos 85.