domingo, 3 de maio de 2015

St. Pauli deixa a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga após vencer o Leipizig com gol único de Thy

Na 31ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli venceu o RB Leipzig e deixou a zona de rebaixamento da competição após 20 rodadas. Partida contou com 23584 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg na manhã deste domingo 3 de maio.

St. Pauli 1 x 0 RB Leipzig

O St. Pauli recebeu o RB Leipzig pela 31ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 1 a 0, conquistando assim sua 2ª vitória em 3 jogos e deixando a zona de rebaixamento da competição. O time subiu para o 15° lugar com 31 pontos e manteve os 47 pontos do Leipzig, que segue na 6ª posição perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. O St. Pauli marcou o gol único da vitória no final do primeiro tempo com Lennart Thy aos 45 minutos e passou a etapa final segurando a pressão do Leipzig, que finalizou 12 vezes contra 7 do time da casa mas não conseguiu empatar.