domingo, 3 de maio de 2015

Stuttgart II sofre sua quarta derrota consecutiva após perder para o Borussia Dortmund II na 3.Liga

O Borussia Dortmund II venceu o Stuttgart II na manhã deste domingo 3 de maio e manteve-se próximo dos times fora da zona de rebaixamento da 3.Liga. Partida da 35ª rodada contou com 2560 torcedores no Stadion Rote Erde em Dortmund.

Borussia Dortmund II 2 x 0 Stuttgart II

Pelo encerramento da 35ª rodada da 3.Liga, o Borussia Dortmund II recebeu o Stuttgart II e venceu o adversário por 2 a 0, voltando a triunfar após 2 partidas na competição. O time permaneceu na penúltima posição mas chegou aos 33 pontos, ficando há 4 dos times fora da zona de rebaixamento, enquanto o Stuttgart II manteve seus 40 pontos em 16° com 4 derrotas seguidas. Tammo Harder abriu o placar para o Borussia II já no segundo tempo aos 52 minutos e o time pressionou bastante até ampliar com Julian-Maurice Derstroff aos 83.