domingo, 3 de maio de 2015

Sandhausen busca empate contra o Heidenheim e times perdem uma posição na tabela da 2.Bundesliga

Em partida válida pela 31ª rodada da 2.Bundesliga, Sandhausen e Heidenheim empataram e caíram uma posição na tabela de classificação. O jogo foi realizado na manhã deste domingo 3 de maio com 4546 torcedores no Hardtwaldstadion em Sandhausen.

Sandhausen 2 x 2 Heidenheim

O Sandhausen recebeu o Heidenheim pela 31ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2, caindo para a 12ª posição da tabela com 38 pontos sem vencer há 3 partidas. O Heidenheim, que soma um ponto a mais, é agora o 9° colocado com 3 jogos invictos. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando Florian Niederlechner abriu o placar para o Heidenheim aos 54 minutos, Aziz Bouhaddouz empatou para o Sandhausen aos 70, Niederlechner voltou a marcar para o Heidenheim aos 75 e Ranislav Jovanović buscou o empate para o Sandhausen aos 79.