domingo, 26 de julho de 2015

Bochum estreia na temporada da 2.Bundesliga vencendo o Paderborn com gol único de Haberer

O Bochum venceu o Paderborn na manhã deste domingo 26 de julho e estreou na temporada 2015/16 da 2.Bundesliga no alto da tabela da competição. A partida contou com 13073 torcedores e foi realizada na Benteler-Arena em Paderborn pela 1ª rodada.

Paderborn 0 x 1 Bochum

Após ser rebaixado da Bundesliga na temporada passada, o Paderborn estreou na 2.Bundesliga 2015/16 sendo derrotado em casa pelo Bochum por 1 a 0. A vitória deixou o Bochum com 3 pontos no alto da tabela, mantendo o time da casa sem pontuar junto às demais equipes que também perderam nesta rodada de abertura. O Bochum marcou com Janik Haberer no segundo tempo aos 61 minutos e passou a usar das faltas para segurar a pressão do Paderborn, que finalizou 14 vezes contra 7 do time visitante mas não conseguiu buscar o empate.