domingo, 26 de julho de 2015

Sandhausen vence o Braunschweig de virada e inicia a temporada da 2.Bundesliga no topo da tabela

Na manhã deste domingo 26 de julho, o Sandhausen venceu o Eintracht Braunschweig de virada e começou a temporada 2015/16 nas primeiras posições da 2.Bundesliga. Partida foi realizada no Eintracht-Stadion em Braunschweig e contou com 20680 torcedores.

Eintracht Braunschweig 1 x 3 Sandhausen

Pela rodada de abertura da 2.Bundesliga 2015/16, o Sandhausen venceu o Eintracht Braunschweig por 3 a 1 e chegou aos 0 pontos porque já havia iniciado a temporada devendo 3 pontos devido à uma violação de licença. O Braunschweig, que permaneceu sem pontuar, ficou numa das últimas posições por causa da diferença de gols na partida. Jan Hochscheidt abriu o placar para o Braunschweig aos 29 minutos, mas o Sandhausen empatou no lance seguinte com Florian Hübner aos 31, virou com Andrew Wooten aos 41 e ampliou no segundo tempo com Aziz Bouhaddouz aos 65.