domingo, 26 de julho de 2015

Fortuna Düsseldorf busca empate com o Union Berlin na rodada de abertura da 2.Bundesliga

Pela rodada de abertura da 2.Bundesliga 2015/16, Union Berlin e Fortuna Düsseldorf se enfrentaram e acabaram estreando na temporada com um empate. A partida foi realizada na manhã deste domingo 26 de julho com 20786 torcedores no Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 1 x 1 Fortuna Düsseldorf

Union Berlin e Fortuna Düsseldorf se enfrentaram pela rodada de abertura da temporada 2015/16 da 2.Bundesliga e acabaram empatando em 1 a 1 com gols de jogadores recém-contratados. Os times ficaram com 1 ponto cada e passaram o dia no meio da tabela atrás apenas das equipes que venceram na rodada. Benjamin Kessel abriu o placar para o Union logo aos 5 minutos de jogo, mas o Fortuna reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Didier Ya Konan aos 88.