domingo, 26 de julho de 2015

Energie Cottbus vence o Hallescher com gols de Breitkreuz e Michel na rodada de abertura da 3.Liga

Pelo encerramento da 1ª rodada da temporada 2015/16 da 3.Liga, o Energie Cottbus venceu o Hallescher e iniciou a competição na 3ª posição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 26 de julho e contou com 9306 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 2 x 0 Hallescher

O Energie Cottbus recebeu o Hallescher pelo encerramento da 1ª rodada da 3.Liga 2015/16 e conquistou uma vitória de 2 a 0. O resultado deixou o time com 3 pontos na 3ª posição, enquanto o Hallescher permaneceu sem pontuar no 18ª lugar. O Cottbus abriu o placar com Patrick Breitkreuz aos 37 minutos e ampliou no segundo tempo com Sven Michel aos 86. Nos acréscimos aos 93, uma confusão resultou na expulsão de Engelhardt para o Hallescher e de Kyereh para o Cottbus.