domingo, 9 de agosto de 2015

Bochum goleia o Salmrohr com hat-trick de Terodde e dois gols de Terrazzino em partida da DFB-Pokal

O Bochum goleou o Salmrohr em partida da 1ª fase da DFB-Pokal e garantiu sua classificação tranquila para a próxima fase da competição. Jogo foi realizado no Salmtalstadion em Salmtal e contou com 3 mil torcedores na manhã deste domingo 9 de agosto.

Salmrohr 0 x 5 Bochum

O Bochum jogou pela 1ª fase da DFB-Pokal contra o Salmrohr, time da 5.Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar que venceu a copa do estado de Rheinland, e garantiu sua classificação após golear o adversário por 5 a 0. O Bochum abriu o placar com Simon Terodde aos 40 minutos, ampliou no segundo tempo novamente com Terodde aos 49 e chegou ao terceiro gol com mais um de Terodde aos 59. Pouco depois aos 64, Marco Terrazzino ampliou para o time da 2.Bundesliga, voltando a marcar aos 91 nos acréscimos para fechar a conta da goleada do Bochum na partida.