domingo, 9 de agosto de 2015

Sandhausen empata sem gols com o Bahlinger na DFB-Pokal e se classifica ao vencer nos pênaltis

O Sandhausen eliminou o Bahlinger da DFB-Pokal na 1ª fase após empatar sem gols no tempo normal e na prorrogação e vencer nos pênaltis. A partida foi realizada no Kaiserstuhlstadion em Bahlingen com 3500 torcedores na manhã deste domingo 9 de agosto.

Bahlinger 0 x 0 (3 p 5) Sandhausen

Pela 1ª fase da DFB-Pokal, o Sandhausen empatou sem gols com o Bahlinger, time da 4.Regionalliga Südwest que venceu a copa do estado de Südbaden, e conquistou sua classificação para a próxima fase ao vencer na disputa de penalidades por 5 a 3. A partida contou com 17 finalizações para o Sandhausen contra 14 do Bahlinger, além da expulsão de Stefan Kulovits para o time da 2.Bundesliga aos 54 minutos. Após a prorrogação sem gols, os pênaltis vieram e o Bahlinger marcou com Bührer, Nopper e Adam, errando com Göppert. O Sandhausen, que não errou nenhuma cobrança, marcou com Bouhaddouz, Paqarada, Linsmayer, Kister e Wooten, assegurando a vitória na partida.